В настоящее время наблюдаются проблемы с оплатой. Для покупки полисов используйте инструкцию.

Группа Ренессанс страхование выступила партнером AI FinTech Hackathon

Хакатон (форум разработчиков по командному решению различных задач) по искусственному интеллекту для финансовых организаций пройдет в Санкт-Петербурге 5-6 ноября 2016 года при поддержке Группы Ренессанс страхование.

Организатором хакатона выступает сообщество российских ученых Science guide, готовых помогать бизнесу в решении прикладных задач и создавать бизнес-проекты на основе собственных научных идей.

В этом году Ренессанс страхование стала партнером трека «Искусственный интеллект» для страховых компаний.

Ожидается, что в хакатоне примут участие около 30 команд, в составе которых более 300 участников. Общий призовой фонд форума составляет около 3 млн рублей.

Мероприятие организовано Science guide совместно с Future Fintech, при поддержке и участии Сколково, VisionLab, Сбербанк, НейроНет, futurefintech и других организаций.

«Искусственный интеллект и машинное обучение – не просто модные тренды последних сезонов, а реальность, получающая с каждым днем все большую актуальность. В нашей компании уже применяется нейросетевые технологии на основе машинного обучения, и мы не собираемся останавливаться, поэтому с большой радостью принимает участие в хакатоне, который мы уверены, принесет много новых идей всем участникам процесса», - отмечает вице-президент по операционному управлению и ИТ Группы Ренессанс страхование Денис Быстров.